Enroladinho de Salsicha





INGREDIENTES


  • 2 copos (requeijão) de água
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo batido
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Salsicha aferventada



MODO DE PREPARO


  • Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver
  • Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo
  • Leve ao fogo até desprender da panela
  • Sove a massa
  • Abra recheiecom um pedaço de salsicha
  • Enrole em forma de croquete
  • Passe no leite e na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente

DICA : Coma com Ketchup e Mostarda










0 comentários:

Postar um comentário