Bolo de Chocolate Sem Trigo

             

Ingredientes:

Ingredientes da Massa:


  • 6 ovos
  • 6 colheres de Nescau
  • 6 colheres de Açúcar
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 Colheres de sopa de Margarina
  • 1 Colher de chá de Fermento em Pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma

 Ingredientes da Cobertura:


  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • 4 Colheres de Chocolate em pó (se usar Nescau use 6 colheres)
  • 3 colheres de Açúcar
  • 1 Pacotinho de Granulado (opcional)

Modo de Preparo:

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar na forma untada.
Pode parecer pouca massa na forma, mas o fermento vai fazer crescer um pouco. Leve para assar em fogo médio.

Esse bolo é quase um pudim e como todo pudim ele parece estar meio mole mesmo depois de pronto, espete um palito e se sair limpo está pronto, deixe esfriar antes de desenformar. Depois de frio ele fica consistente. Coloque a cobertura e se preferir coloque granulado.

Cobertura

Misture o creme de leite com o chocolate e açúcar e leve ao fogo mexendo com colher de pau até virar um creme, de preferência prepare a cobertura quando o bolo já estiver desenformado.

E está pronto o nosso bolo sem trigo. Coma sem moderação.













  • 0 comentários:

    Postar um comentário