Ingredientes:
Ingredientes da Massa:
- 6 ovos
- 6 colheres de Nescau
- 6 colheres de Açúcar
- 100 gramas de coco ralado
- 2 Colheres de sopa de Margarina
- 1 Colher de chá de Fermento em Pó
- Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Ingredientes da Cobertura:
- 1 Caixinha de Creme de Leite
- 4 Colheres de Chocolate em pó (se usar Nescau use 6 colheres)
- 3 colheres de Açúcar
- 1 Pacotinho de Granulado (opcional)
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar na forma untada.Pode parecer pouca massa na forma, mas o fermento vai fazer crescer um pouco. Leve para assar em fogo médio.
Esse bolo é quase um pudim e como todo pudim ele parece estar meio mole mesmo depois de pronto, espete um palito e se sair limpo está pronto, deixe esfriar antes de desenformar. Depois de frio ele fica consistente. Coloque a cobertura e se preferir coloque granulado.
Cobertura
Misture o creme de leite com o chocolate e açúcar e leve ao fogo mexendo com colher de pau até virar um creme, de preferência prepare a cobertura quando o bolo já estiver desenformado.
E está pronto o nosso bolo sem trigo. Coma sem moderação.
0 comentários:
Postar um comentário